2019年法网网球比分直播
您現在的位置 : 首頁 >> 企業介紹 >> 關于我們
    上海威流自動化設備有限公司(以下簡稱上海威流)位于上海市嘉定區,是領先的能源管理系統產品提供商以及高端能源計量系統監控解決方案的服務商,是一家擁有多款自主知識產權產品的創新型高新科技企業。
    公司成立至今,一直專注于校園、大中型廠區、中小型制造企業和集中式公寓等范圍內的節能推廣和應用。目前公司已發展成為一家在國內獨具優勢的專業能源計量管理設備制造商和專業節能控制管理服務提供商。
    公司自主研發并經營的產品有:威流企業能耗智能管控系統、威流節約型校園能源監管平臺系統、威流智能遠程抄表付費系統、威流蒸汽預付費管控系統、威流河道水質監測系統等系統。目前威流系列能源管理系統以其強大、穩定、安全、高效、等多方面的優點,已經廣泛應用于校園(上海同濟大學、青島教育局下屬院校等多所學校)、企業(化工、紙業、電力及大中型制造類企業)、集中式公寓(魔方、窩趣、逗號等)等領域,并獲業內一致的好評。
    創新、共贏、為客戶創造價值,是我們不變的核心理念。 
企業理念
出具最準確的數據
提供最及時的支持
奉獻最優質的服務
企業愿景
為綠色和諧社會建設添磚加瓦,貢獻一份力量。
企業使命
遵循“先進、成熟、穩定、擴展”原則。節能高效,共建和諧社會。

2019年法网网球比分直播